Anatoly Levenchuk (ailev) wrote in openmeta,
Anatoly Levenchuk
ailev
openmeta

Написаны "Постановка задачи" и "Содержание проекта"

Учитывая, что на носу конец отчетного квартала, а проект OpenMeta в полностью "разобранном" состоянии, недоступном для понимания всяк сюда входящим (немедленно оставляющим после этого надежду), я набрался наглости и сотворил текст "Постановка задачи", который поместил на сайт www.openmeta.org.

Потом я набрался еще больше наглости и родил текст "Содержание проекта", который выложил туда же, в раздел "О проекте".

Большое спасибо всем за терпение и поддержку, а metanymous еще и огромное спасибо за подавляющее большинство свежих идей в "Содержании".

Публикация выполнена на сайт проекта, а не "прямо здесь", чтобы вновь прибывшие (а также более 60 нынешних участников) через несколько дней как минимум смогли найти эти тексты в общем бурном потоке. Кроме того желающие иметь бумажную версию смогут воспользоваться "видом для печати" на сайте. Да и вообще, знания о проекте нужно начинать хоть как-то структурировать перед систематической их фиксацией в виде Коде (когда поймем, как этот Код фиксировать ;). Журнал проекта явно не способствует такому структурированию по своей форме. Это сейчас -- помесь доски объявлений и дискуссионного форума. Поэтому впредь я содержательные большие материалы буду публиковать на сайте, а тут лишь объявлять о них.

А вот обсуждать оба этих текста можно в дискуссии прямо к этому постингу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments