Anatoly Levenchuk (ailev) wrote in openmeta,
Anatoly Levenchuk
ailev
openmeta

Category:

Предложение поработать на коллаборативный нейронет

В рабочей группе нейронета запрашивают о готовности каких-то команд (а то и отдельных людей) из разных городов и весей поучаствовать в их проекте (финансирование они планируют получать в рамках общего НТИ-Рособороннейронет). Как я понимаю, там может пригодиться и экспертиза нейролингвистического моделирования (как "истинного" по Гриндеру, так и других менее жёстких традиций), хотя в явном виде в самом предложении именно эти компетенции не отмечены. Тем не менее.

Вот тут текст предложения и сопутствующие материалы по проекту: https://www.facebook.com/groups/nevronet/permalink/664243417075316/ (может быть, вам придётся попроситься для доступа к материалам в эту группу).

Пишите там организаторам этих работ и предлагайте возмездную помощь, вдруг вы нанесёте друг другу и прогрессу непоправимую пользу. Только сразу предупреждаю, что должно быть понятно, как эти работы помогут создать коллаборативного интеллектуального ассистента (про такого ассистента я тут в openmeta довольно много писал, хотя описание в тамошних материалах и несколько отличается).

Срок там -- до 3 июля 2016г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments