Anatoly Levenchuk (ailev) wrote in openmeta,
Anatoly Levenchuk
ailev
openmeta

Итоги января 2004

Обратите внимание, в треде http://www.livejournal.com/community/openmeta/36003.html было сформулировано некоторое понимание, куда двигают практики ОпенМеты -- достигли края "ОйкуменыМоделирования". Это приведет как минимум к тому, что в течение февраля нужно будет сделать апдейт базовых документов ОпенМеты (целей и задач, набросков содержания Кода, очередности исследования и фиксации моделей и т.д.).

А в треде http://www.livejournal.com/community/openmeta/36859.html в дополнение к многократно обсуждаемой во всех "традициях мудрости" ЛовушкахОзначенности была сформулирована ЛовушкаНевыразимости, куда попадают лучшие люди НЛП (ветка дискуссии "Профсоюз для Гуру").

Кроме того было сформироано понятие ВстречногоОбученияСФиксацией, как способе создания Кода.

И сформулировано понятие Загрузки и Загрузчика, как особой части Кода.

Удивительно плодотворный месяц. Это потому что на основной работе у всех массово случилось подобие новогодних каникул :)

И я пока не буду прописывать подробнее: желающие могут познакомиться со всем этим, самостоятельно проглядев треды к постингам последней пары месяцев.

Направление главного удара, тем не менее, остается тем же самым: МодельДлинныхТекстов. Теперь об этом можно говорить как средстве Фиксации при ВстречномОбучении, средстве взорвать ЛовушкуНевыразимости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment