Alexey (greenogr) wrote in openmeta,
Alexey
greenogr
openmeta

Categories:

Ещё о тренинге Ивана Мясорубки.

По последним данным
1) Джон Гриндер будет вести семинар вместе со своей женой - Кармен Бостик Сент-Клер. (той самой, с которой он книжку "Whispering In The Wind" написал).
2) Джон Гриндер приостановил издание вышеупомянутой книжки на русском языке. Неделю назад Плигин говорил, что "По неизвестным причинам". Сегодня Люба (Секретарь Центра НЛП в Образовании) сказала, что из-за того, что ему не понравился русский перевод (тоже ещ не совсем понятно, как он его оценил, не зная русского). Сам Плигин говорил, что он перевод видел, что перевод ему (Плигину) понравился.
Если перевод действительно существует, то возникает вопрос - нет ли у кого знакомых в издательстве "Питер" чтобы его как-нибудь так раздобыть? Понятно, что перевод не покинет "узкий круг ограниченных людей" до того, как книжка будет (если всё же будет) издана.
3) В Харькове есть хороший (и при этом не сильно дорогой) переводчик. Есть возможность просто скинуться, заплатить ей, и она переведёт текст. По крайней мере заплатившие люди книжку в электронном виде будут иметь на русском языке. Если таких людей будет много -- она получится (за экземпляр) более дешёвой.
4) Кроме того, есть идея запустить перевод этой книжки также поабзацно здесь в OpenMeta, с сохранением буквалистического и остальных слоёв (насколько они там есть), также как было сделано с "Frogs Into Princess"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments