Анатоль (anatoly) wrote in openmeta,
Анатоль
anatoly
openmeta

Еще один тренинг

metanymous любезно согласился провести с anatoly
еще один тренинг на тему встраивания новых частей. Встраиваемая часть отвечает за построение благосостояния.

Заявка:
Я хочу часть, которая выполняет поведение успешного бизнесмена.
Т.е. эта часть замечает, создает и реализует возможности по организации приносящих существенную прибыль предприятий, организаций и схем взаимодействия юридических и физических лиц. Существенная прибыль означает, что это прибыль, которая как минимум стоит дороже того времени, которое потрачено на организацию дела (Если это не разовое мероприятие, то рассматриваются и расходы времени на поддержание дела). (Стоимость времени определяется исходя из анализа собственного среднего дохода на единицу времени).
Я хочу, чтобы эта часть работала в режиме анализа возможностей и анализа возможностей создания возможностей постоянно (в бессознательном режиме).
Я хочу, чтобы эта часть выдавала результаты анализа возможностей создания прибыльного дела в сознание. После чего сознание принимает решение о том приступать ли к реализации. Если же решение о реализации проекта принято, то часть реализует его до получения реального результата. В ходе реализации часть постоянно поддерживает положительную мотивацию к завершению проекта, в то же время давая возможность другим частям выполнять свои функции, договариваясь с ними о распределении времени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments